Blog Details

贷款:中国男篮三年后国家队14人大名单!

  廖三宁Shì我见过近年来身体天赋最好的后卫,190的身高,198的臂展,这让他在防守端的威力超过国内大部分195左右De锋线,进攻手段丰富,有一手大部分国内后卫所没Yǒu的中投,进攻节奏感好,不像大部分后卫只知道用蛮力,传球也还可以,需要补强的是三分和对抗能力。

  四号位我在王泉泽(206)和张镇麟(205)Zhī间犹豫,这跟他俩的特征有关系,张镇麟Shēn体素质爆炸,身体强壮,防守出色,拥有不俗的三分能力,如果配Yī个好后卫,可以看见的就是张镇Lín满场飞扣,是一个出色的终结点。而王泉泽Dà伤后运动能力未知,暂时贷款给Tā放在这,王泉泽拥有不俗的持球能力,以及分享球能力,角色类似于勇士的格林。

  首发:聊三宁、郭昊文、曾凡博、王泉泽/张镇麟、周琦。

  曾凡博208的身高,点燃Duì自己内测臂展身高+10,拥有黄种人最顶级的静动态天赋,有一定的持球能力,可以Chí球进攻,三分能力Kào谱,具Yǒu很好的分享球能力,之前的防守脚步出色,动作频率Guó内很多195左右的都做不出来。需要改进的是防守下手的习惯,由于年龄小对抗能力还不足,缺乏比赛经验,经过这三年大量的比赛Jī累,会是国家队可靠的Sān号位人Xuǎn。

  最近我看到了各种12人大名单,觉得很不靠谱,作Wèi一个看了18Nián篮Qiú的老球迷,不管是CBA、NBA,还是欧洲联赛,以及大量的国际比赛,加上我对未来篮球发展的理Xiè,Yǐ及当下正在发生的改变,我也Dà胆预测一下3年后国家队14人大名单,纯属贷款行为,不喜勿Pèn。

  赵伟伦作为年轻球员提前历练,加上他长期在欧洲,打的都是相对高Shuǐ平的比赛,我看过他的比赛,技术Zhēn的很全面,就是受限于身材,但是丝毫不会影响他未来在国家队的位Zhì。

  最Jìn我看到Liǎo各种12人大Míng单,觉得Hěn不靠谱,作为一个看了18年篮球的老球迷,不Guǎn是CBA、NBA,还是欧洲联赛,以Jí大量的Guó际比赛,加上我对未来篮球发展的理解,以及当下正在发生的改变,我也大胆预测一下3年后国家队14人大名单,纯属贷款行为,不喜勿喷。

  孙铭徽今年在联Sài所展现出来的东Xī,我也非常看好他,其身体素质很出色,三年后相信他比Xiàn在更成熟。

  

  朱俊龙Gāng在世预赛打出了不Cuò的效率,201的Shēn高,篮板能力出色,防守习惯很好,三分,中投DūYǒu,以后会是国家队锋线Shàng的常客。

  曾凡博208的身高,点燃队自己内测臂展身高+10,拥有黄种人最顶级的静动态天赋,有一定的持球能力,可以持球进攻,三分能力靠谱,具Yǒu很好的分享球能力,之前DeFáng守脚步出色,动作频率国内很多195左右的都做不出来。需要改进的是防守下手的习惯,由于年龄小对抗能力还不足,缺乏比赛经验,经过这Sān年大量的比赛积累,会是国家队可Kào的三号位人选。

  这套阵容首先防守脚步都很出色,而且Bù缺持球点,再也不需要使用三后卫了,而且除了一号位身高偏矮外,其他位置都在两米左右,不会像现在一样,1米8几的后卫需要错位去防Shǒu对方2米的锋线。

  郭昊Wén201的身Gāo,拥有后卫一样的持Qiú能力,从他打夏Jì联赛来看,已经知道如何利Yòng自己的节奏Lái得分了,加上动态天赋属Yú亚洲顶级,持球快Gōng几乎是他最拿手的得分手段,造犯Guī能力一流,需要补强的是三分的稳定性和防守习惯。

  赵睿虽然打三号位太难为他了,但是打二号位,他那强壮的身体,还是很有优势的。

  

  周Qí不用多说了,三年后周琦正值巅峰,无论是身体还是各项技术都已经到达了最佳境界,是Guó家队Nèi线防守Dà闸,Yǒu周琦在,防守体系就很完备。

  这只是我自己的一些愿景,纯属Dài款行为,不喜勿喷,当Rán你也可Yǐ列出你自己的名单,Wǒ们来看看优劣。

  朱俊龙刚在世预赛Dǎ出了不错的效率,201的身高,篮板能力出色,防守习惯很好,三分,中投都有,以后会是国家队锋线Shàng的常客。

  焦泊乔,很多人可能会质疑他,但是看过他比赛的Jiù知道,Zhǔ于一个典型的Xiàn代内Xiàn球员,身体素质好,移动快,有很好的Tán跳Néng力,能轻松完成空中接Kòu。还有一手很靠谱的三分能力,是一个很合格的内线替补。

  四号位Wǒ在王泉泽(206)和张镇麟(205)之间犹豫,这跟他俩的特征有关系,张ZhènLín身体素质爆炸,身体强壮,防守出色,拥有不俗的三分能力,如果配一个好后卫,可以看见的就是张镇麟满场飞扣,是一个出色的终结点。而王Quán泽大伤后运动Néng力未知,暂时贷款给他放在这,王泉泽拥有不俗的持球能力,以及分享球能力,角色Lèi似于勇士的格林。

  这只是Wǒ自Jǐ的一些愿景,纯属贷款行为,不喜勿喷,当然你也可以列出你自己的名Shàn,我们来看看优劣。

  郭昊文201的身高,拥有后卫一样的持球能力,从他打夏季联赛来看,已Jīng知道如何利用自己的节奏来得分了,加Shàng动态天赋属于Yà洲顶级,持球Kuài攻几乎是他最拿手的得分手段,造犯规能力一流,需要补强的是三分的稳定性和防守习惯。

  焦泊乔,Hěn多Rén可能会质疑他,但是看过他比赛的就知道,属于一个典型的现代内Xiàn球员,身体素质好,移动快,有很好的弹跳能力,能轻松完成空Zhōng接扣。还有一手Hěn靠Pǔ的三分能力,是一个很合格的NèiXiàn替补。

  

  赵睿虽然打三号位太难为他Liǎo,Dàn是打二号位,他那强壮的身体,还是Hěn有优势的。

  Hú金秋可作为周琦的替补,也可Yǐ和周琦短时间搭Dàng,Jiǎo步快,中投稳,具有很强的快下意识,不知道未来能不能Liàn出可靠的三分能力,如果有,那会给国家队带来不小的帮助;

  

  首先我给Chū我的名单:廖三宁、赵睿、赵伟伦、孙铭徽、郭昊文,曾凡博、张镇麟、王泉泽、周琦、胡金秋、焦泊桥、朱俊龙/赵佳仁。

  赵佳仁202的身高,在刚刚结束的三篮比赛Zhōng具有Bù俗的进攻和Fáng守Néng力,还具备不错De持球能Lì,三分很Zhǔn,经过三年的历练,到时候无Lùn是进攻还是防守相比现在都Gèng出色,年龄也到了巅峰。

  

  这套阵容首先防守脚步都很出色,而且不缺持球点,再也不需要使用三后卫了,ér且除了一号位身高偏矮外,其Tā位置都在两米左右,Bù会像现在一样,1米8几的后卫需要错位去防守对方2米DeFēng线。

  赵伟伦作为年轻Qiú员提前历练,加上他Zhǎng期在欧洲,打的都是相Duì高水平的比赛,我看过他的比赛,技术真的很全面,就是受限于身材,但是丝毫不会影响他未来在国家队的位置。

  周琦不用多说了,三年后周Qí正值巅峰,无论是身体还是各项Jì术都已经到达了最佳境界,是国家队内线防守大闸,有周琦在,防守体系就很完备。

  赵佳仁202的身Gāo,在刚刚结束的三篮比赛Zhōng具有不俗的进Gōng和防守能力,还具备不错的持球能力,三分很准,经过Sān年的Lì练,到时候无论是进攻Huán是Fáng守相比现在都更出Sè,年龄也到了巅峰。

  孙铭徽今年在联赛所展现出来的东西,我也非常看好他,其身体素质很出色,三年后相信他比现在更成熟。

  首先我给出Wǒ的名单:廖三宁、赵睿、赵伟伦、孙铭徽、郭昊文,曾凡Bó、张镇麟、王泉泽、周琦、胡金秋、焦泊桥、朱俊龙/赵佳仁。

  这六个人无论是身体天Fù还是各项技术能力,都属于国内顶级的存在,再经过三年大量比赛的积累,一定能迸发Chū更大的火花,也希望他们不要被伤病所困扰。

  Shǒu发:聊三宁、郭昊文、曾凡博、王泉泽/张镇麟、周琦。

  这六个Rén无论是身体天赋还是各项技术能力,都属于国内顶级的存在,再经Guò三年大量Bǐ赛的积累,一定能迸发出更大的Huǒ花,也希望他们不要被伤病所困扰。

  

  廖三Zhù是Wǒ见过近年来Shēn体天赋最好的后卫,190的身高,198的臂展,这让他在防守端的威力超过国内大部分195左右的锋线,进攻手段丰富,有一手大部分国内Hòu卫所没Yǒu的中投,进攻节奏感好,不像大部分后WèiZhǐ知道用蛮力,传球也还可以,需要补强的是三分和对抗能力。

  胡金秋可作为周琦的替补,也可以和周琦短时间搭档,脚步快,Zhōng投稳,具有很强的快下意识,不知道未来能不能练出可靠的三分能力,如果有,Nèi会给国家队带来Bù小的帮助;

Related Posts