Blog Details

费德勒:想念温布尔登 退役前至少会再打一次温网

  因为中央Qiú场百Nián庆典,八届温Wǎng男单冠军罗杰-费德Lēi又现身公众Miàn前。面对媒体,下个月就将年Mǎn41岁的瑞士天王表示,自己希望还能再回到这里,在自己退役之前至少再打一次温布尔登网球锦Biāo赛。

  费Dé勒过去一年中一直被膝伤所困扰,今年只计划打Lá沃尔杯和巴塞尔站的比赛。费德勒说道:“今天以不同的角色(指不是以Shēn赛球员身份)来到这里,多少感觉有些尴尬。当然,我很想念这里,YěHěn想在这里打球,这个球场给了我最重Yào的胜Lì,同时也给了我最大挫折。”

  “老男孩”在温布尔登中央球场又重聚

  “去年我在温网出局之Hòu,就知道未Lái将是艰难的一年,但我Zì己都没想到会需要这么长Shí间才能回来,我的膝盖情况一直不是很好,但我在Jiā里很开心,抛开网球不Shuō,这其实是很好De一年,我们的孩子们都很Hǎo,Zhè么多年来,Wǒ在Wài打拼De时间太多Liǎo。”(Amber)

费德勒:想念温布尔登 退役前至少会再打一次温网

Related Posts