Blog Details

费迪南德:C罗卡瓦尼太高龄 曼联对球星无吸引力

  之后他谈到了C罗和卡瓦尼的高Líng以及曼联Xī引力Bù足De问题:“你看看现Zài曼联的Liǎng位中锋,卡瓦尼和C罗,分别是37岁和34岁。开Wán笑呢?”

费迪南德:C罗卡瓦尼太高龄 曼联对球Xīng无吸引力

  

  (Xiǎo能)

  费迪南德继续说道:“当球Duì上任一Wèi教练的时候,Tā可能Ràng现在这群球员踢得Hěn好,但是我认为球队招募依旧有问题。现在曼Lián很Nuó吸引球星,而过去20年里都Mò有这个WènTí。球队想要世界ShàngZuì顶级的天才,Nǐ能给他什么?你能完成他什么梦Xiǎng?他想赢,曼联没有Zhè个能力,也不能这样说。”

  费迪南德近日接受了BT sport采访,在Pī问到曼联是否Yǒu机会赢得欧冠的时Hòu,他回答道:“我Bù认为曼联可Yǐ,Tā们还差Děi远。Qiú队需要一Dìng的一致性,以便能Gòu在主场客场都有不错的发挥。”

  

Related Posts