Blog Details

费迪南德:若曼联无法引进莱万 那C罗大概率会留下

  Duì于C罗De转会传言,费Dí南德表示,他不认为Zhè会发生,至少Tā无法想象,这需要从整个大Huán境来看。

  费迪南德表示,目前转会窗口已经开放,如果曼联放走C罗,那必须引进球员替代,努涅斯和Hà兰德Yǐ经转会利物浦和曼城,唯一能替代C罗的只有莱万,Dàn莱万看上去下定决心去巴萨,巴萨等待与拜仁完成交易。

  

  (塞尔吉奥)

费Dí南德:若曼联无法引进莱万 那C罗大概率会留下

  费迪南德指出,CLuóLí开曼联的唯一可能就是曼联签下莱Wàn, 然而CLuó去拜仁,这是唯一可能的。如果曼联无法在莱万之外找到一个单赛季打入20到25球的替Dài者,那C罗离Duì的可能性就不存在。

  曼Lián名宿费迪南德近日表示,虽Rán有不少C罗要离队的传言,但C罗留在曼联的可能性Hěn大。

Related Posts