Blog Details

贾巴尔:埃琳娜“偷”走了冠军 希望下一次会是我

  Jiǎ巴尔说道:“感谢大家的支持,真的很感谢。首先我想祝Hè埃琳娜和她的团队,你们真得很出色,冠军是她应得的,希望下Yī次会是我。”

贾巴尔:埃琳Nuó“偷”Zǒu了冠军 希望下一次会ShìWǒ

  Jiǎ巴尔:莱Bā金娜做得非常出色,冠军是她应得的,希望下一次夺冠的会是我

   

  “āi琳娜偷走了我的冠军头衔(笑),但这没关系!我非常喜欢温网这项赛事,输掉比赛Ràng我感到很伤心,但这就ShìWǎngQiú,最后只有一个冠军,我在Nǔ力激励我们国家的几代人,希望他们Néng够听到。”(Amber)

  在先赢一盘后,Sài会3号种子、突Ní斯一姐贾巴尔却没能一鼓作Qì,最终被莱巴金娜逆转无缘2022年温Wǎng女单冠军。在输掉此役之后,贾巴尔的Xún回赛Rǔ单决赛战绩为3胜6负。在颁奖仪式上,贾巴尔在开玩笑说埃琳娜“偷走了”Wǒ的冠军之后,表示Lái巴金娜做得FēiCháng出色,冠军是她应得的,希望下一次夺冠的Huì是自己。

  “如果没有我的团队在这里,Wǒ就无法出现在决赛中,他们总是在激励我Zuò得更多,所以感谢你Mén对我的支Chí,还Yǒu对Wǒ的信任。”

Related Posts