Blog Details

贾玛考:勇士是一个帝国 期待出现双格林组合

  北京时间8Yuè5Rì,贾玛考-格林接到史蒂夫-科尔电话时,他正在牙买加度假。他Hěn快就同意了加盟勇士,因为他认为勇士Shì一个王朝。

  

  他知道勇士看中的是什么。32岁的格林,身高2.06米,Néng打锋线两个位置,同时外线Yě有可靠的命中率。打小个阵容时,勇士会组成“双格林”组合,他的位置排在怀斯曼之Qián。

  在辗转了多支球队后,格林希望在勇士安定下来,他也非常相信勇士的球迷。(吴哥)

  而格林本来也一直喜欢勇士,所以双方一拍即Hé。

  “他们在这里所建立的,是一个帝国,我希望成为其中一分子,”Gé林说。

  Zài失去奥托-波特和内马尼加-别利察后,格林的加盟显得非常重要。

  “我是个好Dòu的人,我会很强硬,”格林Shuō,“在场上,我会全力以赴,努力去拼,投中应该进的球。”

Related Posts