Blog Details

贾磊:杜锋提前收兵 明天打中国台北必须赢

  北京Shí间7月3日消息,北京时间7月3日消息,2023年男篮世界杯亚洲Qū预选赛B组第三窗口期,中国男篮再战澳大利亚。在前三节战平De情况下,中国男篮在第Sì节Yǎ火,最终48-71再次负于澳大LìYàDuì。赛后,众Duō篮球媒体人纷纷对于中国队的表现发表了自己的看法。

贾磊:杜Fēng提前收兵 明天打中国台北必须赢

  著名篮球评论员苏群表示,男篮末节的进攻Shǐ终存在很大问题 后卫FēiChángJù怕对手的顶抢。“杜锋放弃Shuāng塔,让顾全打4改小阵容,外线重用陆文Bó限制德拉,防守效果不Cuò,但因为缺少Gāo效的核心后卫,进攻始终问题Hěn大,加上周琦被严重包夹,终于到Dì四节扛不住。这届男篮很拼,不过身体Shàng跟澳Dà利亚差距太大,后卫非常惧怕他们的顶抢。”

  (勿忘初衷)

  

  而篮球记者贾磊Rèn为,中国队的前三Jié可以打满分。“DìSì节开局被打了一波14-0之后,杜锋指导实际上Yǐ经提前收兵了。周琦、赵睿都没再上Chǎng,很多球迷可能理解不了,因为打赢澳大利Yà毕竟是小概率事件,Míng天背靠背Huán要Dǎ中Guó台北,那个是必须要赢下的比赛,Dù锋指导在Yòng兵上是有Suǒ保留的。前Sān节中国队Yǐ经拼得很棒了,在主场哨这么明显的情Kuàng下,Bǐ赛打得有来有回,几度建立Liǎo领先Yōu势。特别是后卫线,在上一场比赛迷失的情况下完全打出Liǎo自己的东西。另外,前三节能Bāi掰手腕Wán全是建Lì在周琦内线防守Duān绝对De统治力上,也赶上Duì面三分确实没有Shǒu感,整体实力Zhōng国队和澳大利亚的差距其实非Cháng明显。杜锋是聪明的,他很明白,DìSì节Zài用主力硬拼赢得概率很小,对周琦的体能也是个Kǎo验,同时也会增加受伤DeFěng险。Jīn天前三节Zhōng国男Lán体现出的拼劲、凝聚力和表现,完全可以打满分。”贾磊写道。

Related Posts