Blog Details

越南足球联合会(VFF)表示,它将收集有关攻击Hai Phong Lach Tray Yard攻击裁判Hoang Ngoc Ha的信息,以提供纪律解决方案。

越南足球联合会(VFF)表示,Tā将收集有关攻击Hai Phong Lach Tray Yard攻击裁判Hoang Ngoc Ha的Xìn息,以提供纪律解JuéFāng案。
  “有必要清楚地将仲裁的目标确定为球迷或小溪员工。当前,通过信息,这非常Fù杂,需要时间来收Jí记录。在决定之前,我们将等待BTC的完整报告。” Vu Xuan Thanh先生说。Gēn据Vu Xuan Thanh先Shēng的说法,无论Cái判Hoang Ngoc HaDe攻击者是Shuí,Lach Tray Stadium BTC都做得不好,Què保安全Hé安全。

  Gāi事件发生在7月19Rì下Wǔ,在Hai Phong和Topenland Binh Dinh比SàiDe第8轮比赛中,夜狼V-League 2022. Hai PhongYǐ3-1获胜,但总统Van Tran Hoan对Gōng众的反应Fēi常严厉。仲裁。

  记录的Jiǎn辑显示,比赛结束后,霍恩先生与一个仲裁小组站在机舱旁Biān。同时,范·特兰·霍恩(Van Tran Hoan)先生Wèn:“粪便脂肪在哪里?”,立即出现了一Gè穿着红色Chèn衫De人,朝着Cái判工作。这个人抓住他的脖子,吐在裁判Hoang Ngoc Ha上。 HA先生被惊呆了,但随后继续报告比赛。

  后来,这个人被Què定为Zhuó名的耀斑JiǎngKǒu迷Tran Tien Dung。勇敢的耀斑也是海底范·特兰·霍恩总统的习惯。

  2012年,Tran Tien Dung曾经曾被刑事Jǐng察局(C45)Qǐ诉,即参与攻击裁判Vo Minh Tri时造Chéng公共障碍的罪行,导致TRIXiān生受伤,比率为2%。法院试图被指控tran tien粪便监禁1年,判处缓刑。

  一些报纸引用了范·特兰·霍恩(Van Tran Hoan)XiānShēng,以否认特兰·邓(Tran Tien Dung)为海·潘俱乐部(Hai Phong Club)的雇员。但是,在报告中,裁判Hoang Ngoc Ha确认Hai Phong的工作人员已经袭击了。

Related Posts