Blog Details

Semenya将为自己的权利而战,其他女运动员 – 律师

Semenya将为自己的权Lì而战,其他女运动员 – 律师
  南非运动员Caster Caster Semenya周三Biǎo示,奥运会800米冠军将争取“她的Quán利和其他女运动员”。

  Dorothee Schramm的评论发表了,因为Semenya被拒绝在9月在多哈捍卫自己的世界冠军。

  “我Xiǎng提及这里危及的四个关键人权。首先是禁Zhǐ歧视。小组一Zhì认为Gāi法规是歧视性的。原因之Yī是因为它们仅适用于女运Dòng员,ér没有睾丸激素的限制,Yě没有对Nán运动员的天Rán身体特征的Rèn何其他限制。第二个是身体完整的权利 – Zhè意味着没有人可以违背自己的意志触摸您的身体。Zhè是Yóu于侵入性的身体Jiǎn查以及改变您的生物激素水平的要求而遭受的。然Hòu是经济自由的Quán利,这意味着将阻止施法者通过参加Zhuān业赛事而始终取得生活。最后但并非最不重要的一点是,对人类尊严的尊重’”,施拉姆说。

  这位28岁的Nián轻人正在与Guó际田径Lián盟协会()有关的规Zé作斗争,这Jiāng要求她服用毒PǐnLáiDuì抗天然睾丸激素的水平。

  周二,瑞士联邦最高法Yuàn法官推翻了一Xiàng六月的裁决,该裁决暂时放弃了仲裁法院的体育裁决,等待她的上诉。

  AP

Related Posts