Blog Details

深红色的潮汐为2025 QB Colin Hurley提供了一个大潮

深红色的潮汐为2025 QB Colin Hurley提供了一个大潮
  杰克逊维尔(佛罗里达州杰克逊维尔)三位一体克里斯蒂安·阿卡(Trinity Christian Acadmey)的科林·赫利(Colin Hurley)已经是2025年班级中最著名的四分卫前景之一在阿拉巴马州露营并留下深刻的印象。

  赫利(Hurley)在星期二晚上通过电话告诉247Sports:“所以,我很荣幸在那里露营并收到他们的报价,甚至参观该校园。” “阿拉巴马州是一所享有盛名的大学。我只想感谢那里的所有员工。这是一个特殊的地方,这是一个很棒的计划。在过去的20年中,他们取得了很大的成功……我们实际上一直在交流一段时间了。他们做的事情有所不同。并最终把我命名为当天的最佳表现。”

  赫利补充说:“这次访问很棒。” “校园很漂亮。这就是我认为的一切……我很难接受,但这就是我喜欢它的方式。他们对我并不容易。我与[进攻协调员]进行了一堆演习。比尔·奥布莱恩(Bill O’Brien)和[助理]乔·考克斯(Joe Cox)和其他进攻人员。然后我出去一对1对1,2对2和7对7,而这就是教练[尼克]萨班教练真的能够评估我并仔细观察我。我真的觉得我表现出了为什么我在2025年班以及2024年代和2023年代的团队中排名第一。这也是Saban教练的想法。他告诉我,我们真的要从他们开始这个招聘过程,他们真的希望我去那里。我觉得这对我来说是一个很好的经历。”

  尽管赫利(Hurley)喜欢深入了解塔斯卡卢萨(Tuscaloosa),但他使这似乎是星期一访问/训练营的亮点之一,实际上是在改善自己的工艺并与某些游戏的最高思想合作。

  赫利说:“我觉得我为他们扔了球,并展示了我的手臂才能,速度,流动性和对职位的理解。” “他们都说他们对我的速度,准确性,位置和抛出所有掷球的能力印象深刻。我们在中心和shot弹枪下做了很多不同的事情。这是非常速度且苛刻的,我的&rsquo是什么。就像。与汤姆·布雷迪(Tom Brady)和德肖恩·沃森(Deshaun Watson)合作的教练O&rsquo’Brien教练的许多很好的指导和教练。”

  赫利(Hurley)在三一基督教徒的大一赛季即将来临,他在2146码处完成了56%的传球,并以24次达阵与12次拦截。更重要的是,他带领征服者获得了阳光州2A的冠军。

  赫利的下一步是前往佛罗里达州的季前训练营进行周五夜灯的旅行。即将成为大二学生,即将在即将到来的秋季参加全国各地的一些比赛,尽管他仍在试图拼凑自己的日程安排。然而,深红色的潮流似乎是让赫利在他&ndash的某个时候重返校园的最爱。像许多人一样在阿拉巴马州玩的想法很感兴趣。

Related Posts