Blog Details

费城76人会进步,但是他们可以把它留在乔尔·恩比德吗?

费城76人会进步,但他们能继续保持下去吗?
  不Yào最Dà程度地减Shào费城76人队De成Jiù(ET) – 通过在球队的首轮系Liè赛中击败华盛顿奇才129-112,前往Dōng部HuìYì半决赛,但此Shí更加紧迫的问题是:它是可持续的。 ?

  还有Bàn侣问Tí:需要吗?

  在没有中锋De情况下JīBài第八种子的巫师乔尔·恩比德(Joel Embiid)需要在费Chéng阵容上上下表演。游戏。不要维护谁,如果他们尝试Cháng试尝试wambiid或,或者,如果他们尝试尝试whover of howver,否则就没有himltogether。

  Embiid是76人最Yǒu价值的球员,Yě是MVP荣誉的决赛入围者,他的右膝盖看着第5场比赛,Pī称Wèi“横Xiàng弯月面部小撕裂”。受伤 – 这是Embiid在第一场比赛Zhōng尴尬着陆的结果该小组Xuān布,第4场比赛的四分之一将通过物理疗法和治疗进Xíng管理,Embiid被认为是“日常”。

  76人认为他Mén会Zài某个时候恢复Embiid。教练Doc Rivers肯定希望他们能回来。但是,如果没有它在Clincher ButtZhōng的比赛风格的结果。

  对此没有任何疑问。76人投Lán命中率为51.2%。Tā们在那里拿到了43次线,在那里击败了奇才8分。他们在篮板方面的优势(40-38),油漆中的得分(52-38)(52-38 ),快速破裂点(16-9)和替补席Děi分(40-19)。

  他们主要是走了很小De时候,与6英尺10的本·西蒙斯(通常是球队的控Qiú后卫)在恩比德的位置开始,并Yǔ前锋托Bǐ亚斯·哈里斯(Tobias Harris)Hé后卫丹尼·Gé林(Danny Curry),塞思·Kù里(Seth Curry)和马蒂斯·泰Bùěr(Matisse Thybulle)Yī起在他身边。

  因Cǐ,Kù里得到30分,哈里斯得到28分,西蒙Sī拿下三双(19Fèn,10个Lán板和11次助攻)。里弗斯说,他在TipoffQiánDe10个小时Nèi翻阅了一堆可能的首发阵容,但Simmons,但SimmonsXiǎn然,在他和他的队友参加比赛前小睡之前就已经弄清楚了。

  据报道,西蒙斯(Curry)与库里(Curry)一起从事Liǎo一些“使命召唤:战Qū”,据报Dào告诉《神枪手》后Wèi。库里之HòuShuō:“他告诉我,’我需要30岁,我Huì得到SānZhòng – 双重,所以我Mén可以关闭它。’”

  里弗斯(Rivers)对76人Desw脚Gǎn到满意,这不仅是为了丢失,而且Huán适Yīng了调整,还适合Tā们的Fěng格,期望和工作量。

  里弗斯Shuō:“从Zhēn正变化的一天开始 – Zǒu得很小,安装了我们正在运行的新冲刺东西 – 让我们执行得很好,它只是表明LiǎoTā们的专注程度。”为了做很Duō事情。但是他们做到了。

  “我们的工作是Què保每个人都在正确的位置。确保我们的间隔良好。如果我们Yào走小,Wǒ们就有一个无绘制的规则。就像在过渡时一Yàng,就没有球ér奔跑的油漆是像电围栏Yī样。Nín必须在三个后面奔跑。

  “我担心的是过渡。因为我们没Yǒu边缘保护。在下Bàn场,他们的过渡点为Líng。

  库里说,库里在系列的前四场比赛中平均得到12.3分:“您不能打出一定一Duì一DeISO球。您必须在半场比赛中以更快的速度进行比赛。本他将球推入我们的进攻方式。每个人都必须变得更具侵Lüè性并进行Bǐ赛。Zhòng新打球。

  “没有他,Nín必须钥匙要键进行Duō个动作,在半场Bǐ赛中保持良好的步伐。我们知Dào我们已经戈特特·乔尔·托尔·托尔·托尔(Joel Toel Toel Toel Toel Toel)赢得了Jǐ场比赛。”

  好吧。咖喱Xiào着说“Jǐ个”,但要让费城想要去,“很Shào”将Bì须是四个。或12Suì。至少还有一个:他Fǎn回的比赛要测Shì这款“小侧弯盘撕裂”的比赛。如果他玩很多并接近他的常规赛形式 – 28.5分,10.6 rpg,51.3%的命中率 – 他们’将作为最好的自我崛起或跌倒。

  少De东西,他们将尝试从本赛季开始,Dàng时Embiid参加了72场比赛中的51场。

  最初De崩溃并不鼓Wǔ人心:恩比德(Embiid)比赛时费城(Faradelphia)是39-12,Zuò着10-11。从3月11日到4月4日的比赛 – 76人在没有他的情况下以8-4De成Jì,在那场比赛中Yǐ10-4的成绩。

  他们进行了反复的游戏,他们被迫诉诸于周三,他们对此感到更加自在。这就是现在的Wèi置:费城每场比赛都必须在没有Embiid的情况Xià玩,沿Qí不情愿的学Xí曲线Jiāng其移动。

  再说一次,它沿着该曲线移动的每个游Xì都是另一个没YǒuEmbiid时期的游戏。

  Hà里斯被问及他们对华盛顿的精英是否是塔普的标Zhì,他的球队罐可以罐头可以在没有大Gè子的情Kuàng下继续在季后赛中获胜。他嘲笑了一点。

  哈里斯说:“是De,当然。我们赢得了比赛,对吗?Wǒ认为T不仅仅是一Gè迹Xiàng。”

  “显然,我们希望Tā变得健康,并在他准备好时与小Zǔ在一起。但是我们Zhī道,作为一个团队,这是季后Sài。没有人会等我们。无论他是否在那里,我们仍然必须做Hǎo准备。野ShòuDe性质。”

  史蒂Fú·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写了关于NBA的文章。您可以在这里给他发电子邮件,在这里找到他De档案,然后在Twitter上关注他。

  此页面上的观点Kè必要反映出俱乐部De观点。

Related Posts