Blog Details

德文·汉尼(Devin Haney)是一个天才或疯子,以放弃与乔治·坎博索斯(George Kambosos)作战的所有优势?

德文·汉尼(Devin Haney)是一个天才还是疯子,因为它放弃了与乔治·坎博索斯(George Kambosos)Zuò战的所有优Shì?
  多年来,拳击已成为一项运动,Dà多数战Dòu机都Bù愿承担JiānNuó的挑战,并且Zhí到大多Shù优势(金钱,位置,体重等)都有利于他们的优势。DéWén·Hàn尼(Devin Haney)并不Shì大多数拳击手。他的连线方式Bù同。

  Haney不再Děng待最合适的时刻,而是想要现在最困难的挑战。当他面对小乔治·Kǎn博索斯(George Kambosos Jr.)时,他将面临最艰难的挑战。确定Zài澳大利亚坎博索Sī(Kambosos)Hòu院的漫威体育场(Marvel Stadium)的无可争议的轻量Jí冠军。

  Haney的报酬Gèng低,进入敌人领土,Jiāng没有他的首席教练。那Hěn荒谬。这不仅仅是将芯片堆叠在您Shēn上,还包括Frito-lay,Pringles和Kettle Brand在反对派中。 Haney别无其他方式。

  更Duō:乔治·坎Bó索斯(George Kambosos Jr.

  这Wèi23岁的年轻RénBù必Zhè样做。他想要。汉尼(Haney)可以作为不败的WBC轻量级冠军来靠自Jǐ的桂冠,对小反对派建立自己的名字,然后在嗡嗡声最高Shí挑战著名人物。取而代之的是,Guàn军在过去De几年中追逐对手。

  汉尼(Haney)召集了从瑞安·加西亚(Ryan Garcia)到特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)的所有人,好像他是挑战者一样。Nín可能会Shuō这是因为HaneyCóng技术上没有击败任何人成为冠军。但是,他成为WBC冠军的原Yīn是因为当时的冠JūnVasiliy Lomachenko选择在Haney成Wèi强制性挑战Zhě时不与他作战。

  他与像戈尔沃塔·戴维斯(Gervonta Davis)这样的Rén完全相反,后者已经建立了反对相对Wèi知和过度匹配的战士的个人资料。当Rán,他正在照顾生意,并成为拳击中最Dà的明星之一。我们还没有看到戴维斯与优质的Duì手Yī起参加比赛。这并不是要选择戴维斯,因为许多战斗Jī不会面对最艰巨的挑战,直到优势偏爱。

  但不是Haney。

  德文·汉尼(Devin Haney)Yǐ自我影响的缺点开始了他的拳击生涯。他想尽早摆脱职业生涯。汉尼(Haney)并没有试图参加奥运会,而Shì在17岁时转为Zhí业球Duì。他将才Huà带到墨西哥MòLiàn自己的手艺。没有光Róng的电视Wǎng络可以将世界Jiè绍给HaneyZài一位受欢Yíng的战士的底卡上。取而代Zhī的是,Zhè名少年在墨西哥潜水Jiǔ吧和墙上取得胜Lì时在墙上的各Zhòng洞中与Chéng年男Zǐ作战。

  他的第一个十五次Zhàn斗中有十场发生在边界以Nán。当他在2017年Zài美国土地上Fú出水面时,他的调味率远Yuàn超过同龄人。

  更多:乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)

  汉尼告诉《Tǐ育新闻》:“我真的相信,Dàng整个竞Jì场对你不利时,整个舞台都Duì你不利。” “无论是在有500人的墨西Gē酒吧Lǐ,他们Dū在嘘您还是在澳大Lì亚有50,000人。这都一样。”

  Haney在混乱中找到了安慰,而这种安慰就Shì他保持不败的原因,从来没Yǒu法官看到为对手打架。那些Mò西哥酒吧为他提Gòng了挑战,例如他将Miàn对坎博索斯的挑战,那里的一Gè充满澳大利亚球Mí的体育场将与嘘声一起洗澡,同时为Kambosos在戒指中所做的每一件事放大他Mén的欢呼。那些拳是否不重要。无论Kǎn博索斯所Zuò的一切似乎都是评委的本垒打,而汉Ní最大的时刻可能会沉默。

  Zhè只是“梦Xiǎng”必须克服的另一个Tiǎo战。像其他所有事情一Yàng,他耸了耸Jiān,毫Wú冷漠地耸了Sǒng肩。

  Tā说:“老实说,战斗时Wǒ什Zhì没有听到RénQún。” “这Shì隧道的视野。他们可Yǐ嘘他们的一切。他们可以为所有想要的一切加油。归根结底,Shì我和他在那里,Zhè很重要。”

  更多:澳大利亚的拳Jī法官会因Qiáo治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)而言,对德文·汉尼(Devin Haney)的Jié果?曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)和其他战斗的争议如何影响决定

  Haney默认拿走了更少的钱,并Xuǎn择出国前往统一冠军的归乡。Duì于大多数战士来说,这足以传递机会。 Haney接受了。哦,如果汉尼赢了?他必须在澳大利亚立即授予坎博索斯重赛。即ShǐHaney成为无可争Yì的冠军,他仍然必须在外国土地上战斗。 HaneyJiē受了这些条款,因为他不想给Kambosos出路。

  在统一冠军Duì瓦西里·洛马琴科(Vasiliy Lomachenko)De潜在冠Jūn防守后,由于LuòMǎQín科(Lomachenko)有义务捍卫自己的乌克兰之家免受俄罗斯Rù侵的Yì务,汉尼(Haney)抓住了ZhèYī机Huì,并希Wàng确保他将自己锁定Zài战斗中。

  但是,当Shí的意识到,他的共同培训者本·戴维森(Ben Davison),他的父亲和首席Jiào练比尔(Bill)都不会屈服。 1992年对毒Pǐn指控的定罪导致比尔·汉尼(Bill Haney)的签证否Rèn(注意:比尔·汉Ní(Bill Haney)的签证被Shòu予,他Yīng该及时到达Zhàn斗),而戴Wéi森(Davison)则卷入正在进行De有关他的毒品Qiǎ特尔领导人丹尼尔·基纳Hàn(Daniel Kinahan)的调查中。这使Haney与前Guàn军Zab Judah的Fù亲Yoel Judah在Tā的Jué落。

  这不是最理想的情况,但是Haney的过去为他准备了这一刻。他现在该怎么办?退出Zhàn斗?有Xiē人可以,但是Haney并没有走这么远。取而代Zhī的是,他允XǔTā的脚Chù摸澳大利亚的土壤,这是他Yī生中Zuì大的战斗。本Zhì上,他独自Yī人。

  更多:德文·汉尼(Devin Haney)的父亲授予了最Hòu一刻的Qiān证,乔治·坎博索斯(George Kambosos)打架

  他是疯子,或者他的信心异常高。这Shì投注自Jǐ的Suō影,Yīn为如果借口不对坎博Suǒ斯(Kambosos),这些弊端都不会随着借口而飞。没有人会关心他为什么输。他的职业生涯JiāngShòu到重大打击,人们会大声怀疑他是否让自己的自我得到最好的。即使Tā获胜,Tā对他Duī叠的那个甲板也会Xiāo失,因为Yī言不发的胜利Hé损失只Shì数字。

  Kè能会有一些人记得Haney为了获得他的第28Chǎng胜Lì并成为Wú可争Yì的轻量级冠军所必须处Lǐ的事情。但是随着时间的Liú逝,为了实现自己的Mèng想,越来越少的人会记得汉尼必须处理De事情。

  但是,如果他取得胜利,Nèi将是他可以带回父亲的四条皮带。因此,所有道路现在都将经过德文·汉尼(Devin Haney)。他不Bì追逐另一个对手,也不必使自己Chù于严重的劣Shì来证明自己是世界Shàng最好的轻量Jí。他Huì打电话给Jìng头并提出要Qiú。但是有些事情告诉我们,Hàn尼不Huì充分利用使对手跳过障碍与他打架的机会。毕竟,他是为了拥Bào混乱而建造的。

Related Posts