Blog Details

费城76人将注意力转向吉米·巴特勒(Jimmy Butler)

费城76人将注意力转向吉米·巴特勒(Jimmy Butler)
  费城76人队现在正处于东部半决赛中对阵迈阿密热火的7球系列赛中的淘汰。 

  他们知道延长该系列需要什么的答案:阻止吉米·巴特勒。 76人尚未找到一种方法,但需要在星期四的第6场比赛之前弄清楚它。 

  六人中锋乔尔·恩比德(Joel Embiid)说:“我们必须给我们的压力。我们只需要使他对他所获得的一切感到压力。我们必须具有相同的心态对抗他们,尤其是他。”

  巴特勒(Butler)在2019年从76人队获得了一笔交易,在该系列赛中平均得到26.6分,7.4个篮板和5.8助攻,并且可以说是他职业生涯中最好的季后赛。 

  76人教练Doc River说:“我们必须进入他的领空。吉米现在很舒服。实际上,连续三场比赛他只是做他想做的一切。我们可以进行调整,有些我们真的不想进行,但我们可能必须这样做。”

  更多与热有关的故事

  加贝·文森特(Gabe Vincent)再次为凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)填补了很好的填补。点击这里

  Heat&Apos的第5场胜利中的三个收获。点击这里

  Bam Adebayo以不止一种方式影响游戏。点击这里

  Twitter:@shandelrich

  在此处在Facebook上关注我们所有的迈阿密热量覆盖范围

  在这里订阅我们的YouTube频道

  有关任何热门或NBA问题,请发送电子邮件至shandelrich@gmail.com

Related Posts