Blog Details

费城76人惊讶于令人困惑的丹佛掘金

费城76Rén惊讶于令人Kùn惑的丹佛掘金
  费城76人队Lián续五次失利,并以103-89DeDān佛掘金队的游客获DěiLiǎo意外的胜利。不是YīnWèi通常的Doc Rivers的人比Michael MaloneDe河Liú要少得多,而是因为)。

  尽管费城De缺席表现出了末日的最佳面孔,但同时受到了丹佛完全困Huò的攻击的帮助。尤其Shì关Yú第二个单元,该单元持续到很低的水平:该处的五Gè主要替代品(Dozier,Hyland,Rivers,GreenHéCampazzo)Zǔ合了4-26个Lǐng域,Zài五个领域中积累Liǎo-69。

  FACU CAMPAZZO到底如何?他打了7:30分钟(有几场比赛),他的三球失败了(全三联)。它以2分,3个篮板和帮助结束。

  费城完全相Fǎn,费城从银行Huò得了一些重要的贡献:摇晃的Mǐěr顿以5-8的领域增加了12分,而Xīn秀查尔Sī·巴西(Charles Bassey)则在他与球队的第Yī个真Zhèng机会中发挥了作用。尼日利亚人打了19分钟,贡献了12分,7个篮板,3个盖帽和5-7场。费城在巴斯西(Bassey)的比赛时间内Yǒu+20,其中一些Rén也抵达尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)。

  Just JokicDeFáng守是76Rén胜利的钥匙之一。这是塞尔维亚人在上半场(27分)做他想要的事情的那GèRén,但在第二分(3Fèn)中完全淘汰了,随着他的低迷,掘Jīn胜利的Rèn何希Wàng都被消耗了,这几乎没有下BànChǎng得分37分。乔Jī奇(Jokic)以30分是最佳射Shǒu,随Hòu在丹佛(Will Barton)获得19分,9个篮板和8次助攻。

  除了上述内容Wài,在获胜者中,还有其他三个数字Tū出显示:泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的新Dà型比赛(22分,9-15场),塞思·库里(Seth Curry)(20分,6个篮板和5Cì助Gōng)Hé非常坚实的贡献托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)(17分和7个Lán板)。

  因此,我们为76人胜过丹Fú的Shèng利的四分之一。

  丹佛掘金队最终将在蒙特·莫里斯(Monte Morris),亚伦·戈登(Aaron Gordon),杰夫·格Lín(Jeff Green)和尼古Lá·Qiáo基奇(Nikola Jokic)的陪同Xià,将威尔·巴顿(Will Barton)Fǎn回到名Yì上的对Zhāi。对于76人来Shuō,我们将Tyrese Maxey,Seth Curry,Tobias Harris,Georges Niang和Andre Drummond视为头条新Wén。

  掘金开始早日差异,与已经在防Shǒu分散的Qíng况下打开比赛的76人。巴顿Hé乔基Qí(Barton)和乔基Qí(Jokic)采取了一些非常突出的行动,因此马龙(Malone)的迅速优势11-4。沮丧的Doc Rivers的分钟。

  费城的快速反应,带Yǒu泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey),继续展示其所Yǒu进攻人才:年轻基地的9点积分,以外部速度和投篮命中惩Fá,以便访问得分。Shàng面的16-15,现在要求分Zhōng的人是马龙。

  Jokic对于76Rén来说是不可阻挡的。塞尔维亚人统治了安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),没有Rèn何问题和提出的其他任何标记,以15分完成了第一节。但是,其余的同龄人仍然没有进入比赛,访客利Yòng它更好地关闭,并在第一次休息时抓住Zuì低优势:24-23,以Shake Milton的良好收入。

  就像本赛季的几场比赛一Yàng,第二个掘金(Campazzo观Kàn了第一分钟)在双方都Zāo受了太Dà的痛苦。没YǒuXiǎng法或精Què度,ChúLiǎo给予防御优势之Wài,Shǐ76人产生了很大的不同:35-25与米尔顿(Milton)和新秀查尔斯·Bā西(Charles Bassey)De一部分非常好。

  费城延伸了自己的领域,即使没有提升头条新闻的矿物质(Yǐ1-11的法庭开放)。 Furkan Korkmaz瀑布的第Yī个三倍,在Guò渡快速退Chū后,76人队Zuì多获得14:41-27。马龙的新分钟。

  Jokic不会失败!塞尔维亚人的巨大前半DuànYòng他的热手开始隐藏房主的缺陷,并进行了比分比Sài。Shàng个赛季的MVPYǔDrummond and Company一起比赛,上半场以27分,6个篮板,5Cì助攻和几乎完美的10-12领域结束。

  即便如此,76人队在第èr季度最高17Cì达到了17次。

  76人ZàiXià半场开始,除了Niang的准确Shǒu中,他们的半通Dào(Maxey和Curry)的得分是Cóng周边的精确手。BāDùn(18分)伴随着乔基奇(Jokic),但丹佛其Tā所有球员在比赛中的得分仅为14分。

  迈克尔·马龙(Michael Malone)在掘金中被驱逐出一种Shuāng重Jì术,此前他看上去不Zhèng确。费城利Yòng这种感觉Zài72-61减去6分钟的情况下进入Qián线。

  76人利用了一支遗忘第三季度的当地团队的Shén经和不准确性。乔基奇(Jokic)降低了他的产Liàng(只有2分),里弗斯(Rivers)利用他的优势赢得了部分29-17。费城和意外的87-69进入最后12分钟。

  丹佛在最后一个季Duó出去燃烧船只,并Xiàng76人施加了Yī些压力,设法将差距减少到14Jiǎn去6:40。在前Tí方面还有很Zhǎng的路要Zǒu。

  76人的恩典?拉法加·德·Tuō比亚Sī·哈里斯(Ráfagade Tobias Harris)返回控制记分牌,以98-81获胜。

  尽管他们为掘金服务略微使得分数,但最后几Fèn钟已经是。费城的胜利没Yǒu承受任何风险,最Zhōng以103-89的成绩消除了他的五次失Lì。

  这里表达的意XiànBù一定反映出NBA或其组Zhì的意见。

Related Posts