Blog Details

安东尼·西雷利(Anthony Cirelli)伤害细节:在第4场比赛中遭受明显的上身伤害后,雷电向前返回

安东尼·西雷利(Anthony Cirelli)伤害细节:闪电前进在第4场比赛中明显的Shàng身伤害后返回
  闪电避免了第4场Bǐ赛中De大打击与雪Bēng。

  ZhōngFēng安东尼·西雷利(Anthony Cirelli)在第二阶段离开了明显的上身受伤。在Tā被绊倒在雪崩网后面之Hòu,看Qǐ来他Hǎo像被队友亚历克斯·基伦(Alex Killorn)De滑板夹住了。

  Cirelli在第三阶段返回,并获得了闪电的Kāi场平局。他滑冰时Tā没有受伤的影响。

  对于闪电来说,这将是一个很大的打击,因为Xī雷利(Cirelli)以及队友亚历Kè斯·基Luò恩(Alex Killorn)和布兰登·黑格尔(Brandon Hagel)一直与内森·麦金农(Nathan Mackinnon)和Kē罗拉多州的顶级线配对。到目前Wèi止,他是他们最Hǎo的Fáng守前锋,到目前为止,他已经以5名在5名上关闭LiǎoAVS的前锋。

  西雷利(Cirelli)也在进Gōng端Zuò出Liǎo贡Xiàn,通过清理前面的篮板,进入第4场比赛仅36秒。

  在21场季后赛比赛中,Cirelli有3个进球和7个Zhù攻。

  坦帕湾(Tampa Bay)将Tā们的一球领先优势进入周三晚上的比赛的最后阶段。

  SCFYóu戏4:Shǎn电与雪崩实时更新

  如Guǒ受伤Shì基洛克Huá冰的结果,那么严格来说,这是严格De猜测。通过戏剧的视频,西雷利的延迟反应似Hū似乎不是秋天造成的伤害,ér是在他在地面上发生的Shì情。

  当Cirelli迅速伸到手臂上,撕下手套并立即从BīngShàng驶XiàShí,基洛恩的滑冰似乎就在Cirelly的二头肌附Jìn。

  至少,根据Cirelli的反应,绝对是Yòu臂受伤。

  这个故事将继续更Xīn。

Related Posts