Blog Details

费城76人的全景是2022-2023赛季的季后赛:合同,自由球员,薪水…

费城76人的Quán景是2022-2023Sài季的季后赛:合同,自由球员,薪水…
  吉米·巴特勒(Jimmy Butler)判处判决,费城76人队再次从季后赛中Táo汰,而没有踏上决赛。乔尔·恩比德(Joel Embiid)的不Tóng身体问题,缺乏詹Mǔ斯·哈登(James Harden)的进Gōng性贡献以及轮换的局Xiàn性,使科克·里弗斯(Doc Rivers)不可能在他的领带Zhōng击败迈ē密热火队(Miami Heat)。

  在五个赛季的第四次比赛中,76人进入会议半决赛,并在充Mǎn起伏,戏剧,紧张和不规则的竞选活动之后。

  现在会Fā生什么?您的下一步将是什么?接下来,分析发Shēng的Shì情及其工资全景。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid),吉米·巴特Lēi(Jimmy Butler)

如果在季前赛开始时,与本·西蒙斯(Ben Simmons)没有向球队报告并要Qiú转Huì的情况下,只有在这些季后Sài结束时获得的结Guǒ才能Kàn到76人的余额不一定是不好的。Chāo过50次胜利,在第一Lún比赛Zhōng,法庭Yīn素,距离蓬塔·德尔埃斯特(Punta del Este)以及詹姆斯·哈登(James Harden)在球队中Yǒu两Chǎng比赛。但是,篮球并不是那么简单,在NBA中,结果Bìng不能说明发生了什么De全部Gù事。

  费城一直是该课程各个Bù分的不Guī则团队。除了乔尔·恩比德(Joel Embiid)和泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)的觉醒之外,该团体没有集体身份。是De,这是一个竞争性的,但MòYǒu可识别的功能可以在紧张时Kè抓住。因此,一旦他们拥有两种防御能力,就像多伦多Hé迈阿密一样坚硬而多Cái多艺,他们De攻击就崩溃了,直到Yǐ105进攻比率击败高Wēn。

  一方面可以说,在这Yàng的抽搐运动中,预期的结果将ShìZhè一点,而另一方面,很明显,詹姆斯·哈登(James Harden)De转移Bìng未给出预期的结果。这位Míng星Yuàn非Yī名得分手,这是YīGèChāi异的人物,它承认Zì己要屈服于本人,但Réng然具有足Gòu的阅读能力和质量来成为精英分Xiāo商。

  特许经营的下一步将是至关重要De,但是很明显,该项目似乎已经触及Liǎo屋顶。问题在于,移动太多芯片可能会有Biàn化。

  詹姆斯·哈登(James Harden)费城76人队

与合同(不Bǎo证斜Tǐ):Tobias Harris(3840万); Joel Embiid(33.6m);丹Ní·格林(10m); Furkan Korkmaz(5m); Matisse Thybulle(4.3m); Georges Niang(340万); Tyrese Maxey(2.7m); Jaden Springer(2.1m);Yáo动米尔顿(19m);以赛亚乔(170万);保罗·里德(170万)和查尔斯·巴西(1.50万)。
球员选项:詹Mǔ斯·哈登(4680万)
自由Qiú员:Paul Millsap和DeAndre Jordan
达里尔·莫雷(Daryl Morey)Hé埃尔顿·布兰Dé(Elton Brand)将要休赛期忙碌。首先,他Mén必须解Jué最重要的问题,例如詹姆斯·哈登(James Harden)的续约。基地Yǒu一个相当有利可图的球员选项,DànZhè将大大限制未来团队的行动余Dì,无论Shì进行签约还是未来的转会。在失败后的采访中,哈登承认,Rú果球队更好,他将愿意接Shòu更少的Qián,这并不一定意Wèi着他将大大降低TāDe薪水。关于基地的最初估计范围在220至2.7亿美元至五Dào四年之间,尽Guǎn很难最终签Shǔ这些数字。

  Embiid与2018年MVP之间的结合留下了良好的感觉和数字,但最终,32岁 – Nián龄的表现并没有Gū负它。 76人会考虑通过Harden获得另一个具有更大影响力的资产来进行运动吗?尽管这Zhòng情况有些不Zhēn实,但它不会一次Xìng。

  除了问题之外,我们还Yǒu76人的问题将不会结束。丹尼·格林(Danny Green)的受伤是一种有毒的焦糖,因Wèi特许经营权可以毫Wú代价削减他,因为他的Hé同不能保Zhèng,但Yì味Zhuó在服装中失Qù了不可估量的价Zhí资产。此外,费城Jiāng不得不决定是续签蒂布尔还Shì等待下一课Chéng。

  费城的主要需Qiú是通过添加外观,这些外Guàn可以作为进攻性执Xíng者Yǐ及该领域的另一端Zuò出贡献。多年来,Dì二个部门一直是该团队的地方性邪恶,但仍然没有补救。在背景中,这将是替代内饰的Wèn题,因为他们可以选择给保罗·里德(Paul Reed)更多的时间,这让季Hòu赛GǎnDào惊讶,或Zhě像以前与霍Huà德(Howard)和德拉蒙Dé(Drummond)那样Tiān加另Yī位退伍军Rén。

  除了团队最相关的问题外,最相关的问题将是对Doc Rivers的连续性或解雇,Doc Rivers在这两个赛JìZhōngDe工作都Nuó以评估,无论是因Wèi其内部Guǎn理还Shì在比赛中。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts