Blog Details

Paratici说

Paratici说
  体育总监Fabio Paratici向Andrea Pirlo保证,如果意大利巨头有资格参加下个赛季的冠军联赛,他作为尤文图斯主教练的工作是安全的。

  这位新秀老板于去年8月接替毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)担任尤文(Juve)老板 – 他的第一个管理职位 – 但最近几周他的未来受到了很多疑问。

  尤文(Juve)在这位标志性的前中场球员的领导下忍受了一场艰难的第一次竞选,他们对Scudetto的九年抓地力很快就会由失控的领导人米米特(Inter Inter)正式结束。

  比安科内里(Bianconeri)在意甲联赛中与菲奥伦蒂娜(Fiorentina)排名第四,比第五名的那不勒斯(Napoli)排名第四,对阵米兰和国际阵线的比赛仍在接下来。

  尽管自2011年以来首次失踪的冠军,但如果尤文(Juve)进入前四名并在欧洲足联的精英俱乐部比赛中赢得一席之地,则Paratici发誓要站在Pirlo。

  当被问及参加冠军联赛的资格是否足以让Pillo担任工作时,Paratici告诉Sky Sport Italia:“是的,绝对。

  “但是我们甚至没有考虑不符合冠军联赛资格的可能性。”

  尤文图斯上次以3-1击败帕尔马,在一场比赛中以赛前赛前击败了俱乐部参与有争议的超级联赛。

  意大利巨头是上周日宣布的12个领先欧洲俱乐部之一,他们打算组建一场脱离封闭式店比赛。

  涉及的大多数团队在48小时后撤回了他们的支持,这是在广泛的谴责和抗议活动中,但尤文(Juve)(尤文(Juve)的主席安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)是提案中的主要参与者之一 – 尚未这样做。

  尽管UEFA和LEGA意甲官员受到制裁的威胁,但Paratici坚持认为俱乐部没有做错任何事情。

  他说:“我们非常冷静,因为我们知道我们的行为最明确,所以这都不关心我们。” 

  “我每天都看到[Agnelli]。他正在为未来工作和计划??。我知道他对足球和尤文图斯的利益有多关心。

  “超级联盟宣布后的反应相当暴力,使人们的注意力分散了注意事业以及提出这些建议的原因。

  “有些事情说是不正确的,例如那是一个封闭的联盟,或者有人考虑离开国内联赛。”

Related Posts