Blog Details

什么Televisa River与国防与正义?电视以及2022年阿根廷杯第八届决赛的在线流媒体

什么Televisa River与Guó防和正Yì?Diàn视和在线流式传输2022年阿根廷杯的16轮
  河Liú与国防和正义将在2022年第三次看到面孔。这次,马塞洛·加拉多(Marcelo Gallardo)和Sè巴斯蒂·贝克塞克(SebastiánBeccacece)的Tuán队将Zài没有错误的情况下面对面Miàn对:阿根廷Bēi的16轮。

  查科(Chaco)省获得了百WànFù翁和鹰,他们已经在本次比赛中拥有前提:Zài2017年阿根廷杯16轮比Sài中以3-0的Hé流胜利,伊格纳Xī奥·斯科科(Ignacio Scocco)De两个进球和Exequiel Palacios之一。 。

  今年,River Beat击Bài了Fernández和SantiagoSimón的进球,以2-1击败联Sài杯,而Walter Bou在那场比赛中为当地球队得分:在那些球员中,只有Simon才能在这些设备中继续进行。然后,他们面对联盟,在Fú洛伦西奥·Wà雷拉(Florencio Varela)De0-0平局中,恢复了加拉多(Gallardo)和贝卡Sī(Beccaces)之间的战斗。

  到目前为止,Hé在阿根Tíng杯中Yǐ5-0和3-0的胜利淘汰Liǎo拉弗雷雷和巴拉卡斯中部,而国防和正义则以4-1和1-0的胜利离开了萨卡奇斯帕斯和阿根廷大三。

  上周末,河以蒂格尔(Tigre)为访客以1-1并列,而国防部HéZhèng义在他的体育Chǎng外以2-1击败班菲尔德(Banfield)。

  Patronato将Chéng为Zhè场比赛获胜Zhě的四分之一决赛:Entre RicanDuì在人行横道上以2-1击败了体操和击剑。

  日:8月31日,Xīng期三。
时间:21:30。

电视:TYC运动。
流媒体:TYC运动,流动,电信游戏和Directv Go。

Related Posts