Blog Details

费城76人队Whack Simmons又有罚款,因为不参加团队旅行

费城76人队Whack Simmons又有罚款,因为不参加团队旅行
  澳大利亚NBA明星本·西蒙斯(Ben Simmons)再次受到费城76人队的罚款,据报道,这次是与球队目前的公路旅行“未能旅行”。

  2021 – 22年的NBA赛季现在已经一个月了,由于心理健康原因,要求从费城进行交易的西蒙斯尚未返回法院。

  席梦思(Simmons)上个月首次被该组织罚款,他的薪水刚刚损失了超过1100万美元,然后在他的个人问题启示后将其送回他。

  据广泛报道,76人对西蒙斯(Simmons&apos)感到沮丧;无法与他们解决他的心理健康问题,现在看来已经达到了突破点。

  受人尊敬的NBA内部人士Shams Charania透露,Simmons再次被罚款,76人希望他从他的心理健康专家中返回法院“直到那里为止”。

  Ben Simmons(Getty)“费城76人队正在对本·西蒙斯(Ben Simmons)未能访问他们的六场公路旅行来源告诉我。”

  “席梦思认为,尽管他担心了心理健康,但团队仍继续迫使他重返地板。

  阅读更多:?Pali'我拒绝了巨大的海豚报价

  “他们忽略了他的心理健康问题,但是团队的定位是直到那里的信息,否则他们的心理健康专家或西蒙斯的信息,应该期望他逐回法院。

  “正如西蒙斯(Simmons&Apos)上周告诉我的那样,这不再是关于交易的,而是席梦思(Simmons)从他需要的法庭上获得了帮助。但是,就目前而言,罚款和僵局仍在继续。”

  仅2021-22 NBA赛季,三届NBA全明星预计将获得近4500万美元。

  Simmons'上周,备受瞩目的球员特工来支持澳大利亚超级巨星。

  阅读更多:?rgios说,应取消2022澳大利亚公开赛

  还代表湖人巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的里奇·保罗(Rich Paul)敦促76人支持西蒙斯(Simmons),而不是降低叙述,暗示澳大利亚人的心理健康问题是合法的。

  保罗告诉《田径运动》:“我真的相信,对这个问题的罚款,目标,负面的宣传非常不必要,并且已经为本提供了心理健康问题。”

  “要么您帮助本,要么出来说他撒谎。这是哪一个?”

  如果您或您认识的任何人需要立即支持,请致电13 11 14或通过Lifeline.org.au与Lifeline联系。在紧急情况下,致电000。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Posts