Blog Details

美国公开赛2020年:由于阳性19号测试,在法拉盛草地上撤回了未透露姓名的球员

美国公开赛2020年:由于阳性19号测试,在法拉盛草地上撤回了未透露姓名的球员
  一名未透露姓名的球员在冠状病毒呈阳性后,在比赛前夕从美国公开赛中撤出。

  据报道,周日,世界22 Benoit Paire在Flushing Meadows返回了Covid-19的正面测试。

  美国网球协会(USTA)确认,一名球员在感染该病毒后会错过大满贯,但没有透露其身份。

  USTA声明说:“一名球员在美国公开赛上对Covid-19的阳性测试,并已从比赛中撤回。球员无症状。”

  “ USTA以及西奈山卫生系统的医疗顾问和传染病专家证实了球员的积极测试结果。

  “根据纽约州卫生要求,与CDC指??南和锦标赛健康与安全协议保持一致,该玩家被告知他们必须至少隔离10天。

  “此外,已经开始启动接触跟踪,以确定是否有人必须隔离14天。”

  由于大流行,绝大多数球员都在纽约著名场地的泡沫中呆在纽约著名的地点,这是自3月的大流行而停止的。

Related Posts