Blog Details

在NBA重新启动期间,玩家将角色作为关键声音

在NBA重新启Dòng期间,玩Jiā将角色作为关键声音
  佛罗里达州奥兰多市 – NBA重新启Dòng的增长不仅限于卢卡·唐西奇(Luka Doncic),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)或Xià一位饥饿的明星,他们在这些季Hòu赛中前Jìn,并提供了篮球表现的麦克风。

  这些NBA街道上还有另一个快速的扩张,它可Yǐ在玩家的政治和社会意识中衡量。您在他们的声音和答案中Tīng到Liǎo这一点,在他们De行动中看到它。

  他们中的绝大多数从未大学毕业,甚至在校园里毕业了Sān年。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)完全跳过了。 ,与他们的十几岁和20DuōSuì的弟兄一起,可能会被指控在过去的24Xiǎo时体育节目中依附于电子游戏或Yǎn睛,而不是扫描《纽约Shí报》以外的纽约时Bào或订阅杂志或杂志或订阅正在读书。

  这显然发Shēng了变化或正在发生Biàn化。由警察射击的最近未武装的黑人男女死亡迫使NBA球员MíngZhì地站起来。不断的电视曝光 – 可以从那些站在他们身上De人的无知中Pò解和崩溃。玩家正在意识到这一点,因Cǐ他们正在采取任Hè必要的事情来确保自己的Wěn固立足点,以通过变得更加知名和意识。

  不过,这提出了一个令人困惑的问题:有多少社会Zhèng义意识,来自运动员的陈述Hé示威……对于只想享受篮球并摆脱严峻现实的公Zhòng来说,多少足够?

  Zhè是一条棘手De路线,在2020年夏季,尤其是在过Qù的Jǐ天里:另一场射击 – 这次是Xióng鹿的故乡密尔沃Jī南部 – 使玩Jiā重新获得了Gāi平台。

  这Shì他们反应的Yàng本:

  “这个国家强调了这些实例的框Jià,例如雅各布·布雷克(Jacob Blake)。有色人种或非裔Měi国人,它也不会被宪法死亡或被枪击七次。

  “WǒXiǎng问的问题是:Měi国是否认为黑人Huò有色人种是不WénMíng的,野蛮的Huò自然不Gōng正的?或者我们是我们参与的环境的产品吗?这就是Wǒ要问的问题美国和Měi国一遍又一遍地证明Liǎo它DeDá案。我们不是人类吗?雅Gè布·布莱克不是人吗?

  “我不Zài乎他是否在10年前,Shí分钟前做某事。Zài七次的后背射Jī,目的是杀死。

  “他的孩Zǐ永远不会Kàn不见,他De家Rén永远不会看不见,坦率地说,我永远不会看不见。一个黑人被枪杀了七次。”

  “我很兴奋,然后我们都必须看雅各布·布雷克(Jacob Blake)昨天被枪Shā。所以Zhè种改Biàn了Shì物的语气并将其视为视角。所以这确实是我想到的。

  “来到这里,做出选择的选择,本来应该不是徒Láo的。但是,它开始觉得我们正在做的一切都在经历动作,Mò有Shí么真正改变了,我们又在这里再Cì发生Liǎo另一个不幸的事件…”

  “我MénZài美国被黑Rén害怕……我们感到恐Jù。”

  每个还活着的球Duì都在沃尔特迪斯尼世界校园里比Sài,都在竞争GuànJūn,每个球队也都表现出对奥兰多保护性和孤立篮球生态系统外的现实生活中De统一性。

  然而,有一个合理的问题,外部世界是否正在吞噬每个单词和示范,并铭记它并利用它来做出改变。公众在一切Guān闭时都Cuò过了大流行的运Dòng。Xiàn在,NBA和NBA和其他联赛正在实现可喜的回报,忠诚Zhǔ义者再次获Děi了解决。

  TǐYù始终提供了一种逃脱,尽管现在,政Zhì与社会正义的交叉性在选举年似乎是不Kè避免的,这是美国黑人男RǔLiú血的。

  电视评论员在游戏电视转播中提出了玩家抗Yì活动并保持主题De抗议活动,Jìn管有一个小的转折:在重Xīn启动日Chéng安排的最初几天之后,电视广播恢复了他们的正常编程模式,没有显Shì国家国歌,还有象征性的跪下。

  Vanvleet和队友诺曼·鲍威尔(Norman Powell)放弃了暗示,猛龙队讨Lùn了他们的Kàng议活动Jìn一步,考虑Dào拒绝在周五(IST凌Chén4点)对Zhèn凯ěr特人队的Dōng部东Bù联盟半决赛。这将是极端的。

  MěiGuó会突然成为一个更加了解国家,而警察改革神奇地表现Chū来,这一Qiè都ShìYīn为两个NBA球队Xuǎn择不参加比赛?为什么要通过做如此激进的事情来惩罚该国Jí其电视合作伙伴最支Chí和进步的职业体育联盟?

  湖人队教Liàn弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)询问了与约Hàn·卡洛斯(John Carlos)最近的讨论,并说:“他训练了训Liàn,以Dá到奖牌De训练,以便他Kè以发表Shèng利声明。Wǒ们对TheisFā言的平台越多。”

  这就是重点:通过播放此重新启动,NBA球员已JīngZài执行他们的计划,以提Gāo人们对陷入困境的问题的认识,这Shì他们坐在Jiā里时无法实现的。

  ZhèShì一个公义De立场,比其他任何事情都更重要,因此无论种族,宗教或政治倾向如何,都应该与所有人联系。他们对枪击Shì件De信Xī是:那可能是我。Jiě姐。或者也许你。

  但是,正如布朗Shuō的那样,穿着T恤和跪着是化妆品的反应,只有在Yù期的Audiente内传播。

  “人们Wèn我,’杰伦,表演做什么?’Jiù像我23岁…你不应该问23年,’我们应该ZěnYāo做?Hěn多人?献身于此。”

  Qiú员们通Guò保持在传Shuō中并在必要时Zēng加数量Lái发挥自己De作Yòng。这是与联盟持有此重新启动的协议的一部分,并且在周日枪击布雷克(Blake)周日枪Jī事件发生后,这一信息正在努力。

  美国是否已经从每天的陈Shù中已经厌倦和昏昏Yù睡,或Zhě要求第二和第三个帮助?卢卡(Luca)对快船队进行了史诗般De表现,勒布朗(LeBron)与历史上的良好Zhōu情。

  NBA及其QiúYuán们坚持认Wèi您必须两种Fāng式。

  肖恩·鲍威尔(Shaun Powell)涵盖了NBA已有25年以上。您Kè以在这里给他发电子邮Jiàn,在这里找到他的档案,然后在Twitter上关注他。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的Guàn点。

Related Posts