Blog Details

尽管冠状病毒大流行意味着在不久的将来不太可能有任何国际橄榄球,但宣布还是宣布。

尽管冠状病毒大流行意味着在不久的将来不太可能有任何国际橄榄球,但宣布还是宣布。
  在基兰·雷德(Kieran Read)的国际退休后,山姆·坎(Sam Cane)被任命为新西兰的新队长。

  尽管冠状病毒大流行意味着在不久的将来不太可能有任何国际橄榄球。

  全黑队主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说,即使没有比赛,甘蔗也有重要角色。

  福斯特说:“我们现在想确认山姆,因为他将扮演关键角色,帮助我们为未来的外观计划,并将与其他领导人在幕后工作。”

  雷丁在日本举行的2019年世界杯之后,脱离了全黑队,他的后排同事甘蔗现在灌输为他的继任者。

  福斯特说:“山姆现在是一位经验丰富的黑人,现在在团队中呆了八年,是“跟随我”的领导者,也是比赛中非常好的思想家。”

  “他具有与团队中每个人建立联系的自然能力,并且在需要时直接直接。

  “在球员和管理层中,人们对山姆有很多尊重,他非常适合将所有黑人带入未来。”

  28岁的甘蔗过去已经在新西兰三度担任队长,首先在2015年对纳米比亚的世界杯比赛中首次完成了23岁的比赛。

  甘蔗说:“这确实是一个令人兴奋的挑战,随着我花了更多的时间在全黑队和一名球员中成长,成为团队领导者变得更加自在。”

  “全黑队的伟大之处是领导小组已经充满了队长和经验丰富的球员,所以我真的很期待与该小组紧密合作,并尽力领导他们和其他球队。透明

Related Posts