Blog Details

费城76人队在补充时间以三重痛苦的乔尔·恩比(Joel Embiid)击败了多伦多猛龙队,并将季后赛系列赛3-0击败

费城76人队在补充时间以三重TòngKǔDe乔尔·ēn比(Joel Embiid)击败了多Lún多猛龙队,并将季后赛系列赛3-0击败
  大约三年前,在多伦多猛龙队体育场的最后一秒钟中,费城76人的心脏Dǎ破了:卡Wéi·伦纳德(Kawhi Leonard)将加拿大球队分类Wèi第七场比赛的最后Yī球。

  76人队的大流行越过后来,Mò有伦Nà德(Leonard)的比赛:乔尔·恩比德(Joel Embiid)在延伸的最后一秒钟内获得了三倍,以赢得多伦Duō的104-101胜利,在多伦多以3-0Jī败了费Chéng,这Shì第一次。Yuán形系列。

  与费城上前两场Bǐ赛发生的事Qíng不Tóng,由Doc Rivers领导的球队今晚不得不说话,Huī复了以前的Yī些赛季 – 其他时期的Jì节鬼,Dàng时本·西蒙斯(Ben Simmons)在球队而不是詹姆Sī·Hà登(James Harden)。

  Hú须获得了19分和10次助攻De双双,Dàn在上个季度的最后一分钟被驱逐了6次FànGuī。Tài瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)从在多伦多1-5的前两场Bǐ赛中以8-14的成绩射出8-14(他还获得19分)。而且球的Sǔn失是一个问题:他们在整Gè比赛中积累了22个,这是Guò去35年中季后赛中费城第二高品Pái。

  从防守(其主Yào特征)中,鼓励Yǔ多伦多作战,在Pà斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)(12分,6-16场)和弗Léi德·Fàn维利特(Fred Vanvleet)(12分和9Cì助攻,9-13场)中,这Chǎng比赛在他们的年轻人中发现人们对可能的关键人物:低于24的价格Achiuwa,小加Lǐ·特伦特(Gary Trent Jr.)和奥格·阿努诺(OG Anunoby)分别以20、24和26分脱颖而出,在三分之间以10-20的比Fèn脱颖而出。

  然而,这些最终都没有达到Embiid,Qí33分(12-20场),13个篮板,6个球损失和三重决Dìng因素。

  猛龙队在比赛中开始前进,在第一节Zhī后,他们进行了29-19的优势,因为他们在季后赛Zhōng还没有取得防守示威:他们迫使66人遭受了八次损失,其中四名损失。乔尔·恩比德(Joel Embiid)。

  在Dì二阶段开始Shí,Jiā拿大人的优势达Dào了17分的最大差异,尽管Yóu客可以与Maxey和James Harden开始获得积分。第二季度以27次结束。

  76人队的明星在Dì三季度得到了控制,并将他们的球队在第三阶段Liǎng次获得得分,这ShìZuì后一分钟的最后一分钟,乔尔·埃米德(Joel Embiid)连续三场Fá球。

  Priceus Achiuwa和Og Anunoby在上一季度开始时给了多伦多的空气,当地的优势又是6Fèn。然后,费Chéng回答,在没有球队得分的两分钟之后,在上个季度末Yǐ82到6:40并列比赛。

  尽管再过四次Děi分,访客就永远无法走上前线:詹姆斯·哈登(James Harden)在费城(Faladelphia)输了两次罚球比赛中输Liǎo95-94至50秒,其中一个失败Liǎo,使得得分率达到95。

  胡须在接Xià来的财产中犯了第六个错,ér阿奇瓦(Achiuwa)Shī败了两次罚球,这本来是关键的,但是在Zuì后一个费城球中,他也原谅Liǎo:一场戏剧,ZàiSǐ去的时间Lǐ,ēnBǐ德(Embiid在进攻篮板后,他和托比Yà斯·哈里斯(Tobias Harris)除了他的机会旁边错过了篮筐。

  Jìn管Duō伦多有机会进入末端的前26秒,但76Rén队确实从一Kāi始就可以控制,但OG AnunobyShī败了。凭借均衡的分数,Embiid几乎失去Liǎo球,Dàn76人要求停留时间。当球返回球ChǎngShí,喀麦隆人发现了Sān倍,这可能是他3-0的这Yī系列帝国De巨大匕首。

  NBALì史上没有一个球DuìNéng够克服3-0的劣势,因此76人队Zài下一个实例中已经很明显地面对迈阿密Rè火或亚特兰大老鹰队。该系列的第四场比赛将Yú下周六下午1:00在多伦多举行。 CDMX,下午3:00来自阿根廷和Wǎn上8:00来自西班牙。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Related Posts