Blog Details

世界杯明星Mbappe反对切换到双年度格式

世界杯明星Mbappe反对切换到双年度格式
  法国前锋凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)认为,每两年举办世界杯一次,而不是每四年都会使比赛吸引力降低。

  这位23岁的巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的前锋在法国赢得了2018年世界杯冠军,在俄罗斯攻入四个进球,这一壮举提高了,他说的是稀有的罕见,这一壮举提高了,这一壮举是在俄罗斯赢得了四个进球。

  姆巴佩在迪拜举行的颁奖典礼上说:“这真是太神奇了。这是一场比赛。”

  Mbappe表示,重要的是不要让球员脱颖而出,但是保持比赛的美丽是他的关键动机。

  他说:“这是如此特别,因为它是每四年,如果您每两年玩一次,您会让它更像是日常体验。”

  国际足联声称每两年举办一次世界杯会为其成员联合会带来巨大的财务利益。

  但是Mbappe说这不是重点。

  他说:“如果您想给支持者一些特别的东西,您需要让他们等待。”

  自从1930年首次举行以来,只有八个国家赢得了男子世界杯,而且从未有来自欧洲或南美以外的赢家。

  姆巴佩说:“人们想要质量和高情绪,如果您每两年参加一次世界杯,那么水平就会下降。”

  明年在卡塔尔举行的世界杯将成为最后一支拥有32支球队的比赛,这是2026年从2026年展开的48个国家。

Related Posts