Blog Details

魏格(Weigl)和齐夫科维奇(Zivkovic

魏格(Weigl)和齐夫科维奇(Zivkovic
  本菲卡(Benfica)发誓要帮助当局找到肇事者,他们在袭击中砸死了该团队的公共汽车,这使朱利安·韦格尔(Julian Weigl)和安德里贾·齐夫科维奇(Andrija Zivkovic)需要医院治疗。

  周四,本菲卡在埃斯塔迪奥·达卢兹(Estadio da Luz)与滕德拉(Tondela)在本菲亚(Benfica)的毫无目的地平局之后,这辆车是针对性的。

  这是一场标志着由于冠状病毒大流行而停在葡萄牙的国内足球比赛后,球队在Primeira Liga中的恢复。

  由于制定了限制Covid-19的传播,因此支持者早些时候聚集在里斯本体育场外面的里斯本体育场外面。

  本菲卡说,中场球员韦格尔和边锋齐夫科维奇被送往医院,以预防措施,并谴责了参与人员的行为。

  俱乐部的声明写道:“本菲卡(Benfica)拒绝并感到遗憾的是,当球员的公共汽车遭受的犯罪分子遭受的罪行,当它前往塞克萨尔训练中心(本菲卡(Benfica)的训练总部),在周四晚上对阵滕德拉(Tondela)的比赛结束时, Estadio da Luz。

  “我们告知,根据预防措施,朱利安·韦格尔(Julian Weigl)和齐夫科维奇(Zivkovic)立即被带到医院达卢兹(Da Luz),遵循弹药击中他们。

  “本菲卡保证与当局完全合作,要求做出最大的努力,以确定负责这些犯罪行为的罪犯。”

  平局意味着本菲卡在25场比赛后获得60分的竞争对手波尔图的得分。

Related Posts