Blog Details

击球手在班加罗尔的IPL输给拉贾斯坦邦的IPL击球中获得了9次奔跑,将他的赛季的得分达到128

击球手在班加罗尔的IPL输给拉贾斯坦邦的IPL击球中获得了9次奔跑,将他的赛季的得分达到128
  皇家挑战者班加罗尔队长法夫·普莱西斯(Faf du Plessis)毫无疑问,维拉特·科利(Virat Kohli)将在周二的印度英超联赛击败拉贾斯坦邦(Rajasthan Royals)的印度英超联赛中又取得了较低的成绩,因此维拉特·科利(Virat Kohli)将很快返回。

  追逐145的胜利,班加罗尔在一年一度的Twenty20锦标赛的第九场比赛中以第四次失利而折成115。拉贾斯坦邦(Rajasthan)在首次击球后以144-8领先,他从八场比赛中获得了第六场胜利,以攀登IPL桌的顶部。

  这位现年33岁的科利(Kohli)在国际板球比赛中为印度打入23,500次奔跑,周二获得了9次,他的胜利获得了本赛季9场比赛的128次奔跑。

  在他在最近两次郊游中面对的第一次交付中,科利被要求从他通常第3号地点提升命令,以打开对阵拉贾斯坦邦的局面,但此举没有果实。

  前南非上尉杜·普莱西斯(Du Plessis)在演讲中说:“我们在上一场比赛结束后讨论了试图从维拉特(Virat)获得最好的方法的思考。”

  “伟大的球员经历了这样的事情,伟大的角色必须找到一种方法来解决这个问题。我们的想法是让他立即进入比赛,这样他就不会坐在一边,几乎对游戏进行了太多思考。

  “他是一个很棒的板球运动员。我们仍然支持他,他会把它扭转,这只是一个好的开始,感觉一个或两个球击中了蝙蝠的中间。这是一场自信的游戏。”

  近几个月来,科利(Kohli)辞去了印度和班加罗尔队长的辞职,预计将在没有领导力的情况下统治得分排行榜。

  他反复的失败促使一些专家暗示他需要从比赛中休息一下,但班加罗尔教练桑杰·班加尔(Sanjay Bangar)说,科利“已经看到了很多高点和低点”。

  班加尔告诉记者:“他有圣灵,他是一名战士。” “他将在即将举行的比赛中变得更强大并赢得我们的比赛。”

Related Posts