Blog Details

莫·法拉(Mo Farah)在布鲁塞尔钻石联盟(Diamond League)打破了世界纪录

莫·法拉(Mo Farah)在布鲁塞尔钻石联盟(Diamond League)打破了世界纪录
  莫·法拉(Mo Farah)在周五在布鲁塞尔举行的钻石联赛会议上打破了世界纪录。

  这位英国长距离赛跑者(四届奥运会金牌得主)在60分钟内覆盖了21,330米,击败了Haile Gebrselassie在2007年以前的21,285万杆。

  在他第一次打破纪录的尝试中,法拉(Farah)在发现格布拉西(Gebrselassie)在中途的步伐落后约10米之后加强了一切。

  巴希尔·阿卜迪(Bashir Abdi)剩下五分钟的时间越过法拉(Farah),但这位37岁的年轻人在最后60秒恢复了冠军,获得了他的第一场世界纪录。

  自十月的芝加哥马拉松比赛以来,法拉(Farah)首次参加比赛,现在正准备在明年东京重新排列的奥运会上为10,000m比赛做准备。

  他在一次赛道采访中说:“这真是不可思议。我很高兴今天打破世界纪录。”

  “我和巴希尔·阿卜迪(Bashir Abdi)共同努力。我为他和我自己感到非常高兴,这是做到这一点的一种了不起的方式,向人们展示了可能的事情。

  “我感到很累,但与此同时,在比赛的中部,我们必须努力工作。 

  “我不确定我们在做什么,不得不互相帮助并通过它,打破世界纪录真是太好了。”

  同时,西凡·哈桑(Sifan Hassan)在女子同等事件中创造了1.893亿美元的新最佳距离,从而打破了自2008年以来Dire Tune持有的18,517亿美元的记录。

Related Posts