Blog Details

巴蒂不会捍卫法国公开头衔

巴蒂不会捍卫法国公开头衔
  世界排名第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)不会捍卫她的法国公开冠军。

  24岁的巴蒂(Barty)在2月份的最后一次行动,因冠状病毒大流行而选择跳过美国公开赛。

  这位澳大利亚人决定因19日,因此不愿在巴黎捍卫她的王冠,并担心她的准备。

  巴蒂周二在Instagram上写道:“做出的决定是一个艰难的决定,但不幸的是,我今年不会在欧洲参加比赛。”

  “去年的法国公开赛是我职业生涯中最特别的锦标赛,因此这不是我轻易做出的决定。

  “我的决定有两个原因。第一个是Covid仍然存在健康风险。第二是我的准备工作,没有我的教练由于澳大利亚州边境关闭而无法与我一起训练,这并不是理想的。

  “我希望球员和法国联邦能够为成功的锦标赛一切顺利。

  “我现在期待漫长的季前赛和澳大利亚的夏天。对于每个人来说,这都是充满挑战的一年,尽管我在网球阵线上感到失望,但我的家人的健康和福祉将永远是我的优先事项。感谢我的粉丝们的持续支持,我迫不及待想再次为您效力。”

  罗兰·加洛斯(Roland Garros)将于9月27日开始,粉丝参加。

Related Posts