Blog Details

Mikel Arteta的一年:有什么贡献阿森纳的斗争?

Mikel Arteta的一年:有什么贡献阿森纳的斗争?
  这个世界与一年前的这个时候是一个巨大的地方,但是对于阿森纳的球迷来说,变化的风应该标志着重返过去的辉煌。

  前枪手队长米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)担任曼彻斯特市Pep Guardiola的助理,并在Unai Emery的任期变酸时,在阿森纳(Arsenal)占据了最高职位。

  在足总杯决赛中击败切尔西的胜利意味着,尽管上赛季在英超联赛中获得第八名,但枪手球迷还是有理由谨慎乐观。

  在该竞选的后端,联盟击败冠军利物浦的胜利之后,击败了社区盾牌中的红军。

  但是情况现在似乎黯淡。阿森纳在2020 – 21年的13场英超联赛中失去了7次,在第15赛季前往周末的降级区仅比降级区仅5分。

  周日是Arteta任命一周年,我们使用Opta数据来分析影响枪手的问题。

  紧迫的问题?

  阿森纳(Arsenal)令人兴奋的过去球队以快速,自由流动的进攻足球而闻名,但也陷入了对手的脸上,以赢得球的胜利。

  在Arteta下,数据表明,在2020-21赛季迄今为止,紧迫是阿森纳的问题。

  他们建造进攻的平均起始距离距离自己的目标是42.1米,这是该部门第六高的起跑距离,这至少表明愿意按下并赢得高位。

  问题是他们在努力中似乎并没有太成功。枪手的营业额为71个,每场比赛5.46,这是英超联赛中第六低的。

  相反,曼城和利物浦 – 毫不奇怪 – 在这一类别中排名最高,每场比赛分别为9.33和9.31。

  这一事实进一步反映了这一事实是在20支球队中的第12支球队中的第十二场防守行动(PPDA),平均为14.4。

  从理论上讲,团队的PPDA越小,它们的强度水平越高,因为它表现出了快速恢复财产的愿望。例如,利兹联队(Leeds United) – 在马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)的领导下为自己的高强度比赛而赢得了赞誉 – 只允许8.4,而南安普敦(Southampton)的教练拉尔夫·哈森努特(Ralph Hasenhuttl)则是“ gegenpress”的支持者,只允许10.5。

  大型积累没有回报

  皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)仅在周三对阵南安普敦(Southampton)的比赛中庆祝本赛季的第三个联赛进球,这让他感到非常欣慰。

  但是,他们队长的斗争象征着Arteta和枪手的更广泛问题,即将球放在网后。

  平均每场0.85的11个进球是联盟中最低的第四个进球,而133杆(每场10.23杆)和目标44球(每场3.38)是第五位最差的。

  您会认为,这是有道理的,阿森纳的积累剧本一直想要这个学期。

  好吧,这似乎并不一定是如此。阿森纳在盒子里打了388次传球(包括十字架),平均每场29.8次 – 只有利物浦(38.1),利兹联(36.0),阿斯顿维拉(34.6)和曼彻斯特城(31.7)表现更好。

  阿森纳的票价对于反对派框中的触点差一些,但298平均22.9仍然是英超联赛中第八个最优惠的速度。

  因此,证据表明,这个问题不一定是进入进攻的第三名,而是将他们的比赛变成投篮或目标。

  返回四个困境和修补麻烦?

  自从Arteta负责第一场比赛以来,阿森纳在英超联赛中获得了令人失望的七张红牌 – 比接下来六个最糟糕的罪犯在名单上的比赛多四张,他们各自被送出了三张。

  将这与关键球员受伤,而Arteta有时别无选择,只能改变他的XI。

  自2019年圣诞节以来,阿森纳对他们的阵容进行了92次改动 – 只有曼彻斯特城(123)和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)(94)做出了更多。

  仅本赛季,阿森纳就以32杆与利物浦并列 – 每场比赛平均变化2.5。

  因此,可能是一个未定的XI在阿森纳的矛盾中发挥了作用,但在三人和四人防守之间的拖曳也可以。

  在比赛中表现出色时,阿森纳赢得了英超联赛的50%,每场比赛得到1.64分。当观察所有比赛的比赛时,这个数字上升到62%。

  但是,当防守四分之一时,该数字在最高飞行中的获胜率(每场1.26分)和48%的胜利率下降到32%。

  该死的事实

  Arteta现在已经监督了50场负责阿森纳的比赛,而他的54次获胜率实际上是前半个世纪比赛中所有枪手老板中第四大的比赛。

  Unai Emery排名最高64%,而Wenger Arsene Wenger则以46%的比分排名第10。

  但是,这些选择事实突出了目前腐烂的阿森纳奔跑。

  - 阿森纳在本赛季的13场英超联赛中仅获得14分,这是自1974 – 75年以来的顶级竞选活动的这一阶段的最低统计数字(9分 – 假定为3分/胜利)。 

  - 自从Arteta负责2019年12月的第一场阿森纳比赛以来,枪手在杯赛中赢得了比英超联赛(33中的13场)的杯赛(17个中的14场)赢得的比赛。

  - 阿森纳在最近九场英超联赛(W1 D2 L6)中仅取得了一场胜利。

  - 自2002年2月(11场比赛)以来,枪手已经连续10次连续10场主场英超联赛。

Related Posts